Репа

Хлеб пшенично-ржаной без замеса

16 мар Все-таки чисто пшеничный хлеб мы едим редко. Предпочитаем хлеб с добавками другой муки, самой разной, хотя ржаная напрашивается в первую очередь. Вот этот простой вариант настолько удачен, что именно его я собираюсь повторять неоднократно. г воды г соли 60 г. Рецепт приготовления Ржаной хлеб (без замеса), готовим вкусно и полезно рецепт с фото на сайте EdimDoma; Рецепты домашний хлеб, интернациональная, хлеб. 22 май Так тесто выглядит после 40 часов проведенных в холодильнике. Тут оно более гладкое и однородное. Достаем тесто, выдавливаем большие пузыри и формируем хлеб. Расстойка швом вверх минут при температуре градусов.
Далее...

1 2 3 4